MaChance Casino avis
MaChanceCasino France
Ma Chance Casino avis joueurs
Casino MaChance avis positif

MaChance Casino Avis des joueurs

J'ai joué essentiellement aux machines à sous du machance et je suis satisfait, il y a quand meme une tres bon choix de machines 3D, celles que je prefere, j ai recu mon paiement une semaine, un peu long mais ca reste corretc!

Laurent-CANADA Note : 5/ 5
4/03/19

Je suis mitigé sur ce casino, J'ai joué par téléphone et tout ce que j'ai eu ce sont des bugs, quelques erreurs, n'ai pas apprécié le temps de jeu, ai déposé 20 et ai obtenu 300% de bonus, mais a perdu très vite sur les petits paris ! support répondu très vite, les bonus ont été obtenus sans aucun délai !

gilles-CANADA Note : 4.3/ 5
14/02/19


Bon choix de jeux et de bons bonus.
C'est top de mon avis !

raphaëlb - Belgique Note : 4.1 / 5
07/1/19


génial !
J'aime vraiment ce casino. Je ne suis pas un grand joueur, donc je n'ai pas de problème avec les minimums. J'aime les bonus sur chaque dépôt et dans l'ensemble ils ont une bonne sélection de jeux !

shawn69 - France Note : 5 / 5
16/11/18


aujourd'hui je peux dire que c'est un très bon casino, RIVAL et RTG sont les meilleurs en ce moment, donc ce casino est très très très confiant, ils m'ont payé, j'ai gagné un mardi, ils vérifient les demandes de retraits tous les lundis et je reçois mon argent mercredi par virement sur mon compte bancaire ! Je recommande ce casino et aujourd'hui je leur donne 5/5 étoiles... Après ma mauvaise expérience avec un autre RIVAL, je suis très heureux d'avoir celui-ci ! merci :)

Trinzies - France Note : 3.0 / 5
24/09/18 -


J'aime ça !!! Le bonus de spin gratuit était facile à réclamer en vérifiant les emails et le numéro de portable. La plate-forme mobile a l'air propre et simple d'utilisation. Très facile à naviguer. Aucun problème technique. Dans l'attente de ma prochaine visite

derrick73 - Note : 2.5 / 5
13/08/18


Je suis membre de MaChance casino depuis quelques mois maintenant et c'est un casino décent, pas vraiment génial mais pas mauvais non plus. Ils ont une excellente offre de bienvenue pour les nouveaux joueurs. J'ai fait un dépôt, mais je n'ai pas eu de chance et je ne sais pas s'ils paient rapidement. Le processus KYC était moyen, il leur a fallu 2 jours pour vérifier mes documents. Ils ont également une bonne quantité de jeux provenant de divers fournisseurs de logiciels de premier ordre.

shawn69 - Note : 5.0 / 5
28/08/18


Je suis désolé avec tous les commentaires ici, mais je ne suis pas d'accord ! J'ai joué gratuitement et puis j'ai déposé, les jeux étaient bons, j'ai joué plusieurs heures avec le bonus de 300%, j'adore les jeux RIVAL et j'ai eu de la chance, jusqu'à ce que je parie plus, je n'ai pas gagné, mais j'ai eu beaucoup de plaisir, l'aide live était présente aussi, la seule chose est de demander un bonus avant le dépôt, et je ne les apprécie guère ! mais ils étaient équitables ! je ne recois pas les SMS promo, je ne voulais pas en avoir !

MelissaN - Note : 4/5
29/07/18


épouvantable
Grosse arnaque ! Soyez prudent et ne déposez pas d'argent à MaChance. Ils essaient de répondre ici d'une manière qui montre un comportement sérieux, mais vous ne recevrez jamais votre argent.

Sommi - Note 0/5
20/07/18

 

c'est un casino frauduleux qui ne paie pas votre gain, ne faites jamais de dépôt ici, c'est mon avis sur machance.

Marc - Note 0/5
15/05/18

 

Jouer Maintenant

Lancé en 2017, MaChance Casino est autorisé et réglementé par la juridiction de Curaçao. Le propriétaire du casino est Play Logia Inc - une société fondée en 2016 et employant des spécialistes du marketing, des producteurs créatifs et des développeurs qui font équipe pour satisfaire les besoins du marché en constante évolution des jeux électroniques.

Tout le contenu du site Web révisé est disponible en anglais et en français. Les jeux instantanés sont fournis pour les ordinateurs de bureau, ainsi que pour les téléphones mobiles et les tablettes. Les jeux de démonstration se trouvent dans la ludothèque, mais pour gagner de l'argent, un login est nécessaire.

La procédure d'inscription est rapide et peut se faire en une seule étape. Le lien vers la page d'accueil avec le formulaire d'inscription est ajouté à cette publication.

Notre point de vue

Le plus petit dépôt accepté par le casino est de 10 Euros. Alternativement, les paiements sont traités en euros dollars ainsi qu'en bitcoins. D'autres sites permettant de jouer dans des monnaies cryptées comme Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin ....l.

Parmi les méthodes bancaires, on trouve des options typiques qui répondent aux besoins de la majorité des visiteurs. Ceux qui préfèrent les portefeuilles électroniques pourront utiliser Neteller, Skrill et Bitcoin. Les utilisateurs qui choisissent de payer par carte se voient offrir les options Visa, Maestro et MasterCard. Les chèques prépayés sont représentés par Paysafecard, Cashlib et E-PRO. Il y a aussi le virement bancaire hors ligne, ainsi que Sofort pour l'Allemagne et Zimpler pour la Scandinavie.

La vitesse moyenne de retrait est de trois à cinq jours, comme annoncé par le caissier. Les gagnants, cependant, déclarent recevoir leur argent dans les six jours. Tous les retraits commencent à partir d'au moins 100 euros et ne doivent pas dépasser 1 500 euros par transaction, soit 6 000 euros par mois.

Jouer Maintenant

Machance FB TW